金贸学院举办国家及市级创新创业项目中期答辩会
发布时间: 2015-03-09 浏览次数: 61

128日,金贸学院第四批度市级以及国家级大学生创新创业训练项目中期结项答辩评审会在松江校区顺利举行。国际金融贸易学院副院长张瑾老师、章艳老师、罗雪梅老师、任嘉老师、刘晓倩老师、叶玮老师等出席审核了此次答辩会。

在本次答辩会上,各项目组负责人依次对各自项目从开展至今的进度、已取得的成果、调研情况分析、成员分工情况、经费使用情况等几个方面进行了阐述总结,同时,也对接下来项目的开展进行了一定的安排与构思。

在各项目负责人陈述完毕后,各位老师针对各项目中存在的一些问题进行了提问,并且也发表了一些自己的对于各项目的认识以及定位,并针对各项目小组的不足之处,提出了相关建议,帮助各项目小组解决当前所面临存在的问题和困难。

在答辩会上,同学们与老师积极互动,交流想法,思维的碰撞产生了激烈的火花,对各项目的后续开展产生了积极作用。同学们也虚心接受老师们的建议,认真思考,以求提高。

希望通过本次答辩会,各项目组在今后的研究中,能够更加明确自己的方向,同时,能够更加注重其中的一些要点,以使创新创业项目能够顺利进行,最终取得良好成果。